體藝活動

手鐘

手鐘班導師李婭慧女士活躍於本地及海外演出交流及教學,經驗豐富,著重提升學生音樂感,提高學生主動學習能力。手鐘樂器聲線優美,能陶冶性情。學生能從中學習紀律,團結和責任感;更有機會參加公開比賽和表演,一同用音樂分享學習成果。

書畫

書畫班學員作品經常於校內展出,一向廣獲師生及家長好評。導師劉濟民先生為山水畫大師陸少儼先生高徒,畢業於上海市工藝美術專科學校繪畫系,書畫俱佳,其作品經常在大型展覽中展出。

健美體操

健美體操導師廖詠嫻女士為資深教練,對訓練小朋友健美體操有豐富知識。同學們參加健美體操能訓練其身體的柔軟性、節拍感等,亦能培養團隊精神。

國術獅藝

本校國術獅藝班學生,於公開比賽中,屢獲獎項。導師趙智敏先生是資深的國術導師,現任香港中國國術總會教練及裁判。國術獅藝班於本校活動表演精湛,為本校極具代表性的表演團體之一。

跆拳道

透過跆拳道的訓練,除了能鍛練體能外,更能培養學生團結互愛,注重紀律、堅毅不屈的精神。教練蘇志就師範為香港跆拳道協會合格教練,跆拳道教學經驗豐富。

龍藝

龍藝班導師趙智敏師傅為資深龍獅教練及國際龍獅裁判,教導青少年龍藝經驗豐富,曾帶領同學參加多次的演出,均獲好評。

爵士舞

爵士舞班導師梁婉瑜小姐曾參加多次的舞蹈比賽及表演,屢獲殊榮及讚賞,並具豐富教導幼童舞蹈經驗。透過爵士舞的訓練,演出和比賽以提升同學的自信心及培養其節奏感。