小一入學申請「自行分配學位」階段報名須知

二零二零年九月小一入學申請「自行分配學位」階段報名須知

(一)本校編號:114880
(二)本校校網:70
(三)本校地址:屯門山景邨
(四)收表日期:2019 年9 月23至9月27日
(五)收表時間:上午九時至十二時
下午二時至四時三十分
(六)交表時請帶備下列文件:
1. 填妥之小一入學申請表,在丙部申請小學名稱一欄須填
寫「樂善堂梁黃蕙芳紀念學校」。

2. 申請入學的學生出世紙正本及影印本(如非在本港出生者,亦須出示申請人的外地出生證明書及獲在本港居留的身份證明文件的正本及影印本)。
3. 帶備學生相片一張及回郵信封一個。

4. 所申報的居住地址證明文件(如已蓋釐印租約、公屋租咭、差餉單、水/電/煤氣/住宅固網電話收費單等任何一張)之正本及影印本。該文件上的姓名須與家長/監護人的姓名相同。
(請注意:銀行信件、稅單或流動電話單據不可作居住地址證明文件。)
5. 家長/監護人身份證正本(如家長/監護人委託他人將申請表交回,則來人須出示家長/監護人身份證影印本)。
6. 如有兄/姊在本校就讀,請附上兄/姊出生證明書及兄/姊手冊內頁有關學籍資料之影印本。
7. 如申報父/母或兄/姊為本校畢業生,請附上兄/姊出生證明書及兄/姊或父/母的畢業證書正本及影印本。